Salumi
Produzione e vendita diretta di salumi artigianali di qualità
La lavorazione, di tipo artigianale, parte dall’accurata selezione dei migliori tagli.
Il metodo di lavorazione utilizzato fa tesoro della nostra pluriennale e comprovata esperienza, e consente di ottenere salumi chi si caratterizzano per il loro profumo e sapore.
Lo scrupoloso rispetto dei tempi di stagionatura consente di offrire ai nostri clienti prodotti di assoluta qualità, come ben sanno i tanti nostri affezionati clienti o meglio: “amici”.
Sapere che i nostri prodotti hanno rallegrato le loro tavole, sono stati apprezzati dai loro familiari ed amici, è per noi motivo d’orgoglio e grande soddisfazione.
Tra questi spiccano il Lardo, il Guancialino, la Pancetta, la Coppa il Salame Bergamasco, il Culatello, il Fiocco stagionato almeno 6 mesi, il Prosciutto crudo stagionato 30 mesi.
Tali prodotti vengono venduti nel punto vendita situato nella fattoria (aperto il sabato)
e in modalità on-line, garantendo spedizioni in tutta Italia.
Shop
I nostri Salumi
Spedizione gratuita
Viene effettuata per tutti gli ordini superiori a 120€
Conservazione
Confezioniamo i nostri prodotti sotto vuoto per una conservazione ottimale
Temperatura
Spedizione a temperatura controllata senza sbalzi termici
Prodotti di qualità
Prodotti nostrani bergamaschi di elevata qualità