Formaggi
Caseificio
L’azienda Fratelli Pizzocchero offre una varietà di prodotti di altissima qualità.
Tale qualità è garantita dalla tracciabilità del latte che viene prodotto all’interno dell’azienda stessa fin dalla loro origine.
Per la produzione dei nostri formaggi, usiamo solo il nostro latte fresco di giornata, caglio e sale.
Produciamo principalmente formaggi a pasta molle, da consumarsi sia freschi che stagionati.
Tra i nostri prodotti di maggior successo e gradimento tra i Ns. clienti, ci piace ricordare la formagella Bergamasca “Il Nostranello” e “La Nostranella”, “La Torta”, la crescenza, la robiola la ricotta fresca oltre al “Dosso” stagionato fino a 8 mesi ed al nostro AgriYogurt freschissimo.
I nostri prodotti, grazie alla qualità del latte impiegato, sono particolarmente dolci e profumati.
La ricotta è ottenuta partendo dal siero ottenuto con la produzione dei formaggi molli e per questo motivo è dolce e gustosa.
Tali prodotti vengono venduti nel punto vendita situato nella fattoria (aperto il sabato) e in modalità “on line”, garantendo le spedizioni in tutta Italia.
Shop
I nostri Formaggi
Spedizione gratuita
Viene effettuata per tutti gli ordini superiori a 120€
Conservazione
Confezioniamo i nostri prodotti sotto vuoto per una conservazione ottimale
Temperatura
Spedizione a temperatura controllata senza sbalzi termici
Prodotti di qualità
Prodotti nostrani bergamaschi di elevata qualità