Oltre settant’anni di costante impegno e duro lavoro.
La nostra azienda nasce durante la guerra, quando il “nonno Giuseppe” si trasferisce con la moglie Agnese a Caravaggio ed inizia l’attività di allevatore e coltivatore agricolo.
La famiglia cresce molto velocemente ed arriva a contare ben sette figli.
Come da buona tradizione agricola, tutti i componenti familiari danno il loro aiuto e si impegnano per il buon andamento dell’azienda.
Tra questi però, i due figli Luigi ed Ernesto, affiancano a tempo pieno nonno Giuseppe nella gestione e conduzione dell’attività, subentrandogli nel 1972.
Più recentemente, l’attività ha visto l’ingresso di Lorenzo, Roberto e Laura, figli di Ernesto.
Grazie al loro lavoro ed ai preziosi consigli di papà Ernesto e dello zio Luigi, l’azienda ha subito un nuovo impulso e si espansa sino alle notevoli dimensioni odierne.
Oggigiorno l’azienda si estende su oltre 100 ettari, coltivati per la produzione di cereali e foraggi, utilizzati per alimentare gli animali da noi allevati:
– circa 200 scrofe per complessivi 3.000 suini large White (allevati a ciclo chiuso)
– 550 bovini di cui 220 vacche da latte in mungitura.